注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿C班

这是宝贝们新的家,愿宝贝快乐健康每一天!

 
 
 

日志

 
 

生命教育故事亲子表演活动通知  

2013-10-28 16:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

                  您好!

    十一月是 我园“家长月”,我们将开展一系列家园活动,“生命教育故事亲子表演活动”作为系列活动之一即将举办。和孩子一起同台表演,演绎生命教育故事,感悟故事中生命教育的真谛,寓教于乐,同时让幼儿在舞台上表现自我,培养自信。希望家长踊跃报名哦!

活动时间:11月27日(小班) 11月28日(中班)、11月29日。(大班)下午1:30-3:30

活动地点:三之三金湖湾幼儿园多功能厅

表演形式:以家庭为单位,亲子共同进行故事表演,可以一个或多个家庭共同联合表演。

具体要求:(可请班级老师予以帮助)

1、故事的选择要符合年龄特点,有角色分配,道理或意义浅显易懂。可选择表演三之三生命教育绘本故事。故事时长为5—7分钟。

2、服装道具:自行准备。如幼儿园有的,可以借用。

3、好话人人说:每个故事要总结出中心意思,编成好话,并以实体形式呈现,如横幅、KT板制作、PPT等,要求制作美观。

4、音乐:可以自行将故事对话录好音,如有需要剪切编辑的音乐,可自己制作,也可拷过来给园内行政帮忙编辑制作。

5、情景布置:依据故事情节,营造相应场景。各班统计,统一安排,同类的可以共享。

   请参加的家长在下周(10月28日---11月1日),将参加表演的故事名称等信息报给班级教师。

 

                                                               三之三金湖湾幼儿园

                                                                 2013年10月25日

                             

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017